Muffins aux amandes

Encore un bidouillage de recettes !! Je suis partie d’une base de cake de Sophie Dumaine que j’ai modifiée.
Au final ils sont délicieux et super moelleux !

DSC05076

On y met quoi ?

Pour 12 muffins:

2 oeufs
140g de sucre
100g de fromage blanc
150g de farine
1/2 sachet de levure
8cl d’huile de tournesol
125g d’amandes en poudre

On fait comment ?

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs entiers avec le sucre, le mélange doit devenir mousseux.
Ajoutez ensuite le fromage blanc, la farine, la levure. Mélangez bien entre chaque ingrédient.
Petit à petit incorporer l’huile. Lorsque que vous avez obtenu une pâte lisse et sans grumeau, ajouter la poudre d’amande.

Beurrez et farinez les moules à muffins, ou bien utilisez des moules en silicones.

Remplir chaque emprunte à moitié. Cuire au four 15/20 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s