Petits choux farcis

Tout simplement excellent ! Cette recette régale tout le monde ici !

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On y met quoi ?
Pour 4 personnes (8 petits choux):

– 8 belles feuilles de chou vert
– 350g de champignons de Paris
– 1 escalope de volaille (environ 150g)
– 250g de chair à saucisse
– 8 tranches de poitrine fumée
– 2 échalotes
– 3 noisettes de beurre
– sel et poivre

On fait comment ?

Préparez une duxelle de champignons: coupez les pieds des
champignons et lavez-les. Epluchez les échalotes. Mixez ensuite
les deux ensemble. Dans une poêle, faire fondre 1 noisette de
beurre et y faire suer la duxelle jusqu’à évaporation complète
de l’eau.

Cuisez ensuite les viandes: d’abord l’escalope avec une noisette
de beurre, salez, poivrez. Dans la même poêle, sans ajout de
matière grasse, faites revenir la chair à saucisse. Ce n’est pas
nécessaire d’assaisonner.

Mixez les 2 viandes ensemble et mélangez-le à la duxelle.
La farce est prête.

Pour le chou: Faites blanchir les feuilles pendant 3 ou 4 minutes
dans de l’eau bouillante.

Farcissez ensuite chaque feuille de 2cs de farce, refermez et
entourez d’une tranche de poitrine.

Dans une sauteuse ou une cocotte, faites fondre 1 noisette de beurre. Déposez les choux et les cuire environ 15min, en retournant de temps en temps.

Bon Appétit !

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