Pralinottes

A mi-chemin entre les gavottes et la pralinoise ….
J’ai essayé plusieurs « dosages », je voulais trouver le bon compromis entre le fondant, le bon gout du chocolat, du praliné ….
Vous allez voir, la recette est très simple !

05281

On y met quoi ?
Ingrédients:

– 200g de pralinoise
– 150 de chocolat à dessert
– 125g de gavottes
– 25g de beurre

On fait comment ?

Faites fondre la pralinoise, le chocolat noir et le beurre dans une casserole, à feu doux. Remuez régulièrement.
Émiettez les gavottes … c’est un travail idéal pour des petites mains, mon apprentie mijoteuse s’en ai donné à coeur joie !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s