Verrines d’oeufs brouillés au bacon

Et oui, encore une petite recette apéritive !
Toujours très simple à réaliser, rapide et très appréciée !

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On y met quoi ? 
Pour 6 verrines

– 10g de beurre
– 3 oeufs
– 1cs de crème fraiche
– 6 tranches de bacon

On fait comment ?

Disposez les tranches de bacon sur la plaque du four, passez-les 2/3 minutes sous le grill bien chaud. Retirez-les et coupez-les en petits morceaux.

Cassez les oeufs dans un bol, et battez-les très légèrement …. le mélange ne doit pas être homogène.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, versez ensuite les oeufs. A l’aide d’un fouet, remuez sans cesse, mais toujours légèrement. Faites attention que les oeufs n’attachent pas.

Lorsque ces derniers sont cuits, retirez du feu, ajoutez la crème fraiche, le bacon, assaisonnez (attention le bacon est déjà salé) et mélangez.
Vous pouvez selon vos gouts ajouter du persil, de la ciboulette, du paprika ….

Répartissez dans les verrines et réservez au frais.
Il est aussi possible de les faire au dernier moment et de les servir chaudes …

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