Une recette toute simple, rien de compliqué à faire et souvent très appréciée !
Cette fois-ci j’avais fait désosser mes cuisses de poulet par mon boucher-volailler. Mais ce n’est pas très difficile à faire.

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On y met quoi ? 
Pour 6 personnes:

– 6 cuisses de poulet désossées
– 250g de champignons de Paris frais
– 150g de lardons fumés
– 1 ou 2 échalotes
– sel, poivre

On fait comment ?

Hachez les lardons fumés (au couteau ou au robot).
Émincez les échalotes finement.
Coupez le pied des champignons et rincez-les bien sous l’eau fraîche. Hachez-les très fin (au mixer, en 2 ou 3 pulsions c’est parfait).

Dans une sauteuse bien chaude, saisissez les lardons hachés (sans ajout de matière grasse), baissez ensuite le feu. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les échalotes. Lorsqu’elles sont fondues, ajoutez à leur tour les champignons. Couvrez et cuisez à feu doux une petite dizaine de minutes.

Salez et poivrez l’intérieur des cuisses de poulet, déposez une belle cuillère à soupe de farce et refermez, soit à l’aide de piques en bois, soit avec de la ficelle de cuisine. Mettez-les dans un plat à four et enfournez à 210° pendant 20 minutes. Vous pouvez alors les sortir et retirez les piques ou la ficelle. Remettez au four 15/20 minutes pour terminer la cuisson.

Et voilà, c’est prêt !!!

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