Smoothie fraises-tomates

Je vous avais déjà proposé la recette d’un Smoothie fraises-kiwi … voici une nouvelle version.
J’avoue que Delphine de Cook In The City m’a inspirée avec son crumble de fraises-tomates !

Ce smoothie est délicieux … et puis l’été pour manger des fruits et des légumes c’est parfait et léger !
Merci à mon « Binôme » pour sa participation et d’avoir joué à merveille le rôle de « testeuse » !
Vous allez voir la recette est très simple !

06339

On y met quoi ?
Pour 3 grands verres ou 4 plus petits

– 150g de fraises lavées et équeutées
– 150g de tomates lavées et épépinées
– 1 carotte moyenne
– 1 yaourt grec
– 1 ou 2 feuilles de basilic

On fait comment ?

Coupez les plus grosses fraises en deux, épluchez la carotte et coupez-la en morceaux, coupez également les tomates.
Disposez dans le blender, ajoutez le yaourt et les feuilles de basilic.

Mixez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Vous pourrez conserver le smoothie quelques heures au frigo, mais au moment de servir il vous faudra redonner un coup de mixer-plongeur, ou le fouetter vivement.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s