Petits sandwichs de betteraves au thon

Une recette très simple à réaliser, fraîche et colorée pour aujourd’hui ! Vous allez voir, pas besoin de beaucoup d’ingrédients et de temps !

06896 (1)

On y met quoi ? 

Pour 15 pièces environ

– 2 belles betteraves cuites
– 110g de thon au naturel égoutté
– 150g de fromage frais type saint morêt
– persil, poivre

On fait comment ? 

Épluchez les betteraves et détaillez-les en rondelles, découpez-les à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre.

Dans un petit saladier, écrasez à la fourchette le thon émietté et le fromage jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez un peu de persil ciselé. Poivrez.

Déposez un peu de la préparation au thon sur la moitié des betteraves (à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère). Puis recouvrir avec le restant des « rondelles ». Décorez de persil, servez bien frais !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s