Verrines de crevettes et crème de chèvre

Je me régale avec ces verrines !! Le parfum bien relevé des crevettes marié à la saveur plutôt douce du chèvre frais … humm !
Vous pouvez choisir de les préparer à l’avance et de les servir froides, ou bien de cuire les crevettes au dernier moment … le contraste chaud/froid est alors très intéressant !

bollinecrevettes

On y met quoi ?
Pour 8 verrines

– 300g de crevettes
– quelques pincées de paprika
– une gousse d’ail
– 3/4cs d’huile d’olive
– le jus d’1/2 citron
– 100g de fromage de chèvre frais
– 50g de crème fraîche

On fait comment ?

Décortiquez les crevettes et coupez les en petits dés.
Placez-les dans un saladier en y ajoutant la gousse d’ail hachée, 2 ou 3 pincées de paprika, le jus d’une demi citron, et l’huile d’olive. Mélangez bien. Couvrez et réservez au frais au moins 1h pour que les parfums se mêlent.

Mixez ensemble la crème et le chèvre frais, répartissez les mélange dans les bollines.

Au dernier moment, ou à l’avance selon votre goût, faites revenir les crevettes dans une poêle bien chaude environ 2 minutes. Déposez délicatement sur la crème de chèvre et servez.

Pour une autre recette de bollines vous pouvez allez voir là.
Autrement, peut-être que le risotto au lait de coco et crevettes vous plaira.

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