Roulés feuilletés aux légumes et truite fumée

Roulés feuilletés ou feuilletés roulés ??? Les deux en fait !
Nous avons beaucoup aimés ces petits roulés … ils sont bien parfumés. Je les ai fait ici avec une julienne de poireaux et carottes … mais vous pouvez varier en fonction des saisons !

feuilletesrouleslegumes

On y met quoi ?
(pour 8 roulés)

– 1 pâte feuilletée
– 2 poireaux
– 2 carottes
– 10g de beurre
– 1 belle cs de crème fraîche
– quelques pincées de curry
– 150g de truite fumée


On fait comment ?

Préparez le poireau et coupez-le en bâtonnets. Faites de même avec les carottes, coupez-les en fin bâtonnets (ou râpez-les si vous préférez).
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les légumes. Laissez cuire une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps et en couvrant les 8 premières minutes. Ajoutez la crème fraîche, salez.

Déroulez votre pâte feuilletée (ou étalez-la), saupoudrez de curry et tapotez légèrement pour le faire « adhérer ».
Répartissez sur toute la surface la julienne de légumes refroidie. Déposez ensuite la truite fumée détaillée en lanières.

Délicatement, roulez la pâte sur elle-même en serrant un peu. Réservez au frais au moins une heure.
Découpez ensuite ce grand roulé en tronçons d’environ 3/4 cm.

Enfournez pour environ 25/30min dans un four préchauffé à 200°.

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