Bouchées croustillantes de chèvre et piment d’Espelette

C’est le WE, vous avez peut-être envie d’une recette rapide et sympa pour l’apéritif ?
Nous nous sommes régalés avec ces bouchées. Vous pouvez aussi ajouter des petits piques à brochettes juste avant d’enfourner pour en faire des « sucettes », succès garanti auprès des enfants !

boucheescroustillanteschevre

On y met quoi ?
(pour 20/25 bouchées)

– 2 feuilles de bricks
– 1 crottin de chèvre
– du beurre fondu
– quelques pincées de piment d’Espelette

On fait comment ? 

Découpez des carrés dans les feuilles de bricks (ou bien la forme que vous voudrez !).
Sur la moitié d’entre eux déposez un petit morceau de crottin de chèvre. Attention, ne soyez pas trop généreux au risque de voir couler tout le fromage à la cuisson. Il suffit de peu pour que le gout soit présent.
Badigeonnez la seconde moitié des carrés de beurre fondu puis refermez les bouchées.
Déposez sur un plaque allant au four recouverte d’un papier cuisson.
Parsemez chaque carré de piment d’Espelette.

Enfournez dans un four préchauffé à 200° pour 5 min environ, surveillez bien, la cuisson est très rapide et elle pourra être différente en fonction des fours.
Vous pouvez les servir chauds ou froids !

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