Croustillant de crevettes et poivrons

… et si on se préparait un petit apéritif pour ce soir ? J’ai testé cette recette la semaine passée avec des amis … elle est vraiment très simple, plutôt rapide et on s’est régalés !

croustillantscrevettespoivrons

On y met quoi ? 
(pour 20 bouchées)

– 2 feuilles de brick
– 20 crevettes
– 1/2 poivron
– du beurre

On fait comment ?

Détaillez le poivron en lanières en retirant les parties blanches et les pépins. Faites-le blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante.
Décortiquez les crevettes.
Faites fondre le beurre.

Coupez chaque feuille de brick en 10 bandes. Badigeonnez-les de beurre fondu, déposez à une extrémité de chaque bande une crevette et une lanière de poivron. Roulez.

Faites cuire environ 15 minutes dans un four préchauffé à 200°. Servez bien chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s