Sablés au chocolat blanc

Comme chaque semaine, une fournée de biscuits secs pour la boite à goûter de Mlle Mijote … voici ceux de la semaine passée !
Ils ont été bien appréciés et sont sur la liste « à refaire » !

sableschocolatblanc

On y met quoi ?

(pour environ 30 sablés)
– 130g de beurre mou
– 75g de sucre en poudre
– 2 jaunes d’oeuf
– 200g de farine
– 60g de chocolat blanc

On fait comment ?

Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les deux jaunes d’oeufs puis la farine et le chocolat blanc haché grossièrement.
Formez une boule avec la pâte et laissez reposer au frais au moins 1h.
Étalez la pâte sur environ 1/2 cm d’épaisseur.
Découpez à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre puis déposez les sablés sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
Enfournez pour 12 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Laissez refroidir sur une grille.

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