Crumble de hachis de potimarron au comté

L’automne s’installe petit à petit, le paysage change, les couleurs se réchauffent … et le jardin suit le mouvement !
Pour aujourd’hui, une petite recette très simple mais délicieuse, parfaite pour accompagner ce changement de saison.

crumblepotimarroncomte

On y met quoi ? 

(pour 4/6 personnes)
– 1 potimarron moyen
– 35cl de lait
– 50g de comté
– 20g de chapelure
– 30g de farine
– 40g de beurre en dés

On fait comment ?

Coupez le potimarron en quartier, retirez les graines et coupez-le en morceaux. Il n’est pas nécessaire de l’éplucher !
Plongez ces morceaux dans le lait, ajoutez de l’eau pour couvrir. Salez.
Laissez cuire environ 15/20 minutes, le potimarron doit être bien tendre.

Pendant ce temps, râpez le comté puis préparez le crumble. Dans un petit saladier, mélangez la farine et la chapelure. Ajoutez le beurre bien froid et pétrissez du bout des doigts afin d’obtenir un sable très grossier. Réservez au frais.

Mixez le potimarron bien cuit. Ajoutez le fromage puis répartissez dans vos plats. Emiettez un peu de crumble sur chaque.

Enfournez pour 15 minutes à 210° tout en surveillant que le crumble de colore pas trop !

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