Meringue aux fraises Tagadas

J’aime les fraises Tagadas, j’adore les meringues,
alors fourrer des meringues avec des Tagadas, forcément l’idée me tentait !

Je dois vous préciser que j’ai vraiment adoré ?

meringuesTagada

On y met quoi ?

3 blancs d’oeufs
150g de sucre en poudre
des fraises Tagadas !

On fait comment ?

Fouettez les blancs d’oeufs, lorsqu’ils commencent à mousser ajouter le sucre petit à petit. Dès qu’ils sont bien lisses, brillants et qu’un « bec » se forme quand vous retirez le fouet, cessez de fouetter.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dressez à la cuillère ou à la poche à douille des petits tas, puis déposez une fraise Tagada et recouvrez de meringue.

Enfournez envion 2h dans un four préchauffé à 100°. Ouvrez la porte du four régulièrement pour que l’humidité s’échappe et que les meringues puissent bien sécher.

Laissez refroidir sur une grille, puis conservez vos meringues à température ambiante, dans un endroit sec …. ou mangez-les !

Belle journée !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s