Gâteau au chocolat marbré cheesecake

Et bien les deux !
Cette recette n’a rien d’original, elle voyage beaucoup sur la blogosphère !
Mais alors je vous assure qu’elle mérite d’être faite !! En tout cas, moi j’adore, et le mot est faible !
J’ai goûté à température ambiante le jour même, ou bien refroidi le lendemain … j’aime les deux … il va falloir que j’en refasse pour me décider !!

P1000475

On y met quoi ?

Le cheesecake
200g de fromage frais
40g de sucre en poudre
1 oeuf
15g de farine

Le gâteau au chocolat
125g de chocolat noir
100g de beurre
2 oeufs
80g de sucre en poudre
30g de farine

On fait comment ?

Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le sucre en poudre, l’oeuf et la farine. Réservez.

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Pendant qu’il fond, fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine puis incorporez le chocolat fondu.

Dans un moule beurré et fariné, versez la moitié de la préparation au chocolat, puis le cheesecake et la seconde partie du chocolat.
Enfournez dans un four préchauffé à 160° pour environ 20 minutes.

Je vous souhaite une jolie journée !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s