Mousse au chocolat tout légère

Lorsque j’ai fait le palet breton, j’ai mis les blancs d’oeufs de coté.
Mlle Mijote avait très envie de mousse au chocolat.
Donc forcément, je n’avais plus qu’à tester une mousse avec seulement les blancs d’oeufs !
Je l’ai un peu sucrée craignant que la mousse soit trop forte en chocolat, mais ce n’est pas une obligation.
Nous avons beaucoup aimé, cette mousse est parfaite, tant au niveau de la consistance que du goût.
Mlle Mijote trouve que c’est la meilleure du monde … oui, carrément !

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On y met quoi ? 

150g de chocolat noir
5 blancs d’oeufs
30g de sucre en poudre

On fait comment ?

Faites fondre le chocolat à feu très doux.
Fouettez les blancs en neige, incorporez en 2 fois le sucre en poudre.
Lorsqu’ils sont fermes, tout en continuant de fouetter, versez le chocolat fondu.
Réservez au frais pour que la mousse prenne.

Bon appétit !

Je vous souhaite un joli vendredi !

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