Rillettes de celeri et thon

J’aime beaucoup les recettes « tartinables » …
C’est pratique, c’est frais, c’est chouette en entrée, à l’apéro, en pique-nique ….
Celle-ci a été partagée sur un groupe Facebookien, il fallait que je la teste !
Je n’ai presque rien modifié, elle est parfaite.

rillettesthonceleri-copie-1

On y met quoi ?

140g de thon au naturel égoutté
150g de fromage frais (type St Morêt)
2 cs de fromage blanc
1/2 céleri rave
le jus d’1/2 citron
quelques brins de ciboulette

On fait comment ?

Dans un petit saladier, mélangez à la fourchette le thon, le fromage frais et le fromage blanc.
Épluchez et râpez le céleri, ajoutez-le à la préparation précédente avec le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Mélangez bien, toujours à la fourchette.

C’est déjà terminé … vous n’avez plus qu’à réserver au frais jusqu’au moment de servir !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s