Cake pop feta et saumon fumé

On commence à lire et entendre le mot rentrée un peu partout …
Mais noooon, ce sont encore les vacances et on en profitera jusqu’au bout !
D’ailleurs Mlle Jolie vient à l’instant de partir pour se fabriquer de beaux souvenirs avec son cousin, sa « tata », ses grands-parents …

On a donc encore le temps de prévoir quelques apéro sur la terrasse !
Installez-vous, j’apporte de quoi grignoter …

cakepopfetasaumon

On y met quoi ?
120g de farine
1 sachet de levure
1 oeuf
100g de fromage blanc
100g de feta
du poivre, de la ciboulette (ou ce que vous voudrez pour parfumer !)
120g de saumon fumé

On fait comment ?
Dans un saladier, mélangez à la spatule la farine, l’oeuf, le fromage blanc et la levure.
Ajoutez la feta en petits dés, puis les aromates.
La pate est assez épaisse, tout va bien, c’est normal !
Répartissez dans des moules à cake pop (dans des moules à muffins ça fonctionne aussi !).
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour environ 18 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Pendant ce temps coupez le saumon en lanières.
Coupez ensuite les cake pop en deux, déposez une lanière de saumon entre les deux moitiés et maintenez avec un « pique ».

Il n’y a plus qu’à trinquer … avec modération bien sur !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s