Croque monsieur au chèvre

C’est Mlle Jolie qui a voulu faire cette recette. Je l’avais repérée chez Trop Chou depuis quelques temps déjà.
D’habitude nous faisons nos croque-Mr avec l’appareil et sans crème, ils sont donc vraiment différents de nos croque-Mr « habituels » !
Et bien nous avons beaucoup aimé, je les referais, c’est sur !

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On y met quoi ?
(Pour 6 croque-monsieur)

12 tranches de pain de mie
3 tranches de jambon blanc
20cl de crème fraiche épaisse
150g d’emmental râpé
1 échalote
1 buche de chèvre
de l’origan

On fait comment ?

Dans un saladier, mélangez la crème, l’échalote ciselée, l’emmental râpé, aissaisonnez.
Nappez la première tranche de pain de mie avec ce mélange, déposez du jambon blanc puis une pointe de crème.
Réfermez avec la seconde tranche de pain de mie, déposez une nouvelle cuillère de crème puis une tranche de buche de chèvre. Parsemez d’origan.
Réalisez les 6 croque-monsieur de la même façon.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant environ 15/20 minutes.
Vous pouvez sans problème les préparer à l’avance et les cuire au dernier moment.
Ne soyez pas tentés de trop « charger » avec la préparation à la cème, ce ne serait pas meilleur !

Bon appétit !
A très vite …

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