Petits cakes croquants

L’autre jour j’ai eu envie de mettre ma pâte à muffins dans des moules à tartelettes …
J’ai aussi eu envie de mettre des petites choses croquantes ou fondantes dessus …
Et bien j’adore ! Non mais parfois, j’ai de bonnes idées quand même !
(Je dis bien « parfois » hein)
(Puis si ça se trouve, vous êtes déjà plein à faire pareil)
(M’enfin y’a pas d’mal en s’envoyer des fleurs !!)

cakechoconoisettes

On y met quoi ?
(Pour 12 petits cakes)

2 oeufs
100g de sucre roux
100g de fromage blanc
150g de farine
1/2 sachet de levure
3cl d’huile
« une poignée » de pépites de chocolat
(ou tout simplement du chocolat haché très grossièrement au couteau)
« une poignée » de noisettes concassées

On fait comment ?

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Lorsque le mélange est mousseux, ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure et terminez par l’huile.

Déposez une belle cuillère à soupe de pâte dans chaque moule (en silicone pour moi).
Répartissez les noisettes et le chocolat, dosez selon vos goûts !

Enfournez dans un four préchauffé à 180° our environ 18 minutes.

J’ai plein d’autres idées, avec une pâte parfumée, des « garnitures » différentes … alors à suivre !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s