Petits cheesecake

Je vous parlais en début de semaine d’une soirée raclette et de son apéritif.
J’étais aussi en charge du dessert.
J’en ai profité pour tester les mini-cheesecakes de Manue.
Je les ai servis avec une brunoise d’ananas frais poélés.
C’était parfait !

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On y met quoi ?
(Pour 10/12 cheesecakes)

130g de Bastogne duo
70g de beurre
300g de Philadelphia
200g de fromage blanc
90g de sucre roux
2 oeufs

On fait comment ?

Mixez (ou écrasez) les « Bastogne ». Ajoutez-y le beurre fondu.
Répartissez une cuillère de ce mélange dans les moules, j’ai utilisé des moules à muffins en silicone. Tassez et réservez au frais.

Fouettez le Philadelphia, le fromage blanc, les oeufs et le sucre.
Répartissez dans les moules, sur le fond de Bastogne.

Enfournez dans un four précchauffé à 180° pour environ 30 minutes.
Servez bien frais. Préparés la veille ils seront encore meilleurs !
Vous pouvez les servir natures ou avec un coulis, des fruits poêlés, du chocolat, du caramel ….

Et bon appétit !
Je vous souhaite une belle journée !

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