Kinder délice géant

Pour le 1° anniversaire de Jolie Augustine j’avais fait un Napolitain !
Pour ses 2 ans, j’ai continué dans le même esprit avec un Kinder Délice !
Géant pour le partager, à la noix de coco parce que ce sont les meilleurs !

On retrouve le gout du vrai, servi bien frais il se mange tout seul !

kinderdelicecoco

On y met quoi ?

La génoise au chocolat
3 oeufs
75g de sucre roux
5cs de lait
25g de farine
50g de Maïzena
25g de cacao en poudre non sucré
1/2 sachets de levure
La crème coco
250g de mascarpone
60g de sucre
50g de noix de coco râpée
5cs de lait
La fine couche de chocolat
1 feuille de gélatine
100g de lait
2g de cacao en poudre sans sucre
25g de sucre
1cs de rhum brun
Le glaçage
200g de chocolat à dessert
5cl de lait

On fait comment ?

On commence par la génoise : Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre et le lait. Ajoutez la farine, la Maïzena, le cacao et la levure.
Incorporez délicatement les blancs battus en neige.
Versez la pâte dans un moule rectangulaire couvert de papier cuisson.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 20 minutes.
Laissez refroidir puis coupez en deux pour obtenir 2 couches de biscuits.
Préparez ensuite la fine couche de chocolat.
Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
Mélangez le reste des ingrédients dans une petite casserole. Retirez du feu et incorporez la feuille de gélatine essorée.
Bien mélanger et réservez au frais.

Pour la crème : battez le mascarpone avec le sucre, la noix de coco et le lait.

Répartissez la crème sur un des biscuits. Lissez.
Versez la couche de chocolat, puis déposez le second biscuit.

Faites fondre le chocolat avec le lait pour le glaçage.
Versez sur le gâteau, répartissez et lissez.
Vous pouvez décorer, ou parsemer un peu de coco rapée !

Servez-le bien frais !
Je vous assure, vous allez vous régaler !

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