Petits champignons farcis à la sardine

Les champignons farcis, j’ai mis longtemps avant d’en faire pour la première fois.
Mais depuis, ils reviennent très régulièrement à notre table. Soit le soir, avec des crudités ou un féculent (ou les deux !!), soit à l’apéritif, en choisissant les plus petits.
On varie les farces, mais le plus souvent elles sont à base de fromage frais.

champisfarcis

On y met quoi ? 

20/30 champignons
150g de fromage frais nature
une boite de sardines (fumées pour moi)
le jus d’1/2 citron
une petite échalote

On fait comment ? 

Dans un petit saladier, déposez les sardines (dés-arrêtées), le fromage frais, le jus de citron et l’échalote émincez.
Écrasez à la fourchette.

Lavez les champignons et retirez entièrement les pieds.

Avec une petite cuillère, garnissez le « creux » des champignons.
Placez dans un plat et enfournez dans un four préchauffé à 180° pour environ 15/20 minutes.
Servez bien chaud !

Bon appétit, belle journée, bonne semaine ….
Et à très vite !

Publicités

Une réflexion sur “Petits champignons farcis à la sardine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s