Tarte à la faisselle et au chocolat

J’aime bien la faisselle, mais bizarrement, je ne l’utilise qu’en cuisine.
Elle est parfaite dans mes quiches ou tartes, aussi bien en sucré que salé.

Elle donne un coté très frais, avec du chocolat pour la gourmandise et le tour est joué.

P1110733

On y met quoi ? 

une pâte à tarte (celle que vous aimez acheter ou préparer)
60g de chocolat à dessert
450g de faisselle
4 œufs
50g de farine
70g de sucre

On fait comment ?

Tapissez le fond du moule avec la pâte à tarte, réservez au frais.
Dans un saladier, fouettez la faisselle, les œufs et le sucre et la farine.
Avec un couteau, concasser le chocolat en pépites grossières.
Répartissez-les sur le fond de tarte.
Versez dessus la préparation à la faisselle.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour environ 35 minutes.

Et puis belle journée tout le monde !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s