Fondant au Nutella

Attention, dans cet article il y a de l’huile de palme et plein de cochonneries !
J’assume !

Un gâteau franchement très simple à faire, avec en plus, 3 fois rien !
Et le bon goût de la célèbre pâte à tartiner choco noisettes.

P1120060

On y met quoi ?

250g de Nutella
4 oeufs

On fait comment ?

Fouettez les oeufs entiers pendant une dizaine de minutes, au robot c’est nettement plus pratique !
Le volume doit augmenter, le mélange va blanchir et devenir très mousseux.

Pendant ce temps, passer le Nutella quelques instants au micro-onde, il ne doit pas chauffer, juste se liquéfier un peu.

Ajoutez-le ensuite dans les oeufs, délicatement, avec une spatule.
Lorsque la préparation est homogène, versez-la dans un moule à manquer, enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 15 minutes environ.

Laissez tiédir ou refroidir.

Bon appétit …

et bon weekend, on va profiter de la fin des vacances !

Publicités

4 réflexions sur “Fondant au Nutella

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s